Flux de trésorerie

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 02:41 PM

Établissez un plan de trésorerie efficace et performant pour une société existante.

Obtenez un aperçu détaillé des flux de trésorerie futurs d’une société. Établissez un plan mensuel ou annuel afin de bien cerner l’impact des nouveaux investissements, des crédits et de la croissance.
Le flux de travail effectue automatiquement les calculs nécessaires sur la base de vos propres hypothèses. Le résultat ? Un reporting complet avec bilan, compte de résultat et projection de la trésorerie sur une base mensuelle et annuelle.
Accompagnez votre client en établissant un plan limpide pour l’avenir. Ce plan donne confiance et permet d’anticiper et d’aller de l’avant sur le plan financier.

Prix

• € 50 / dossier / an
  • Licence minimale de € 1000, combinable avec d'autres modules.

Avantages

• Traitement rapide
  • Intuitif et convivial
  • Calculs automatiques, donc rapidité accrue et moins de risques d’erreurs
  • Comparaison automatique entre chiffres budgétisés et chiffres réels
  • Aperçu complet des flux de trésorerie d’une entreprise

Comment ça marche?

• Vous ajoutez le module au dossier souhaité de votre environnement Silverfin.
  • Vous saisissez les hypothèses de base pour les résultats des 2 à 3 prochaines années.
  • Sur la base de ces données, le flux de travail calcule automatiquement les chiffres exacts pour la société.
  • Ensuite, ces chiffres sont automatiquement intégrés au bilan, au compte de résultat et au flux de trésorerie sur une base mensuelle, trimestrielle et annuelle.
  • Enfin, vous pouvez automatiquement comparer les chiffres prévisionnels avec les chiffres réels.