Tableau d'amortissement EOL

Modifié le  Tue, 07 Mar 2023 sur 02:54 PM

Exportez le tableau d'amortissement d'Exact Online et intégrez-le dans Silverfin en un seul clic.

Avantages

• Plus de travail de copier-coller
  • Gagnez du temps

Comment ça marche?

Activer l’intégration

Un administrateur de bureau peut activer l'intégration en allant sur https://app.fintrax.io et en cliquant sur le bouton d'activation.

Assurez-vous que vous êtes connecté avec la bonne personne dans le bon environnement.Utilisation de l'intégration
Utilisation de l'intégration
Une fois activé, vous trouverez un nouveau bouton "Obtenir des données de EOL" dans le menu d'action du modèle d'immobilisations de Silverfin.

Connectez-vous avec le bon utilisateur via Exact online
La synchronisation démarre automatiquement
Lorsque la synchronisation sera terminée, vous recevrez un message dans votre boîte de réception sur Silverfin.
Avez-vous encore des questions ou y a-t-il quelque chose qui ne correspond pas à vos attentes? Veuillez nous contacter à support@fintrax.io