Plan financier

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 02:33 PM

Rédigez rapidement et efficacement votre plan financier à l'aide d'hypothèses traitées automatiquement.

Le flux de travail effectue automatiquement les calculs nécessaires sur la base de vos hypothèses.

Le résultat? Un reporting complet avec bilan, compte de résultat et projection de la trésorerie sur une base mensuelle, trimestrielle et annuelle.

Au cours de l'exercice fiscal, vous pouvez comparer les chiffres prévisionnels du plan financier avec les données réelles directement issues de Silverfin.

Démo Interactif