Plan financier

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 02:40 PM

Rédigez rapidement et efficacement votre plan financier à l'aide d'hypothèses traitées automatiquement.

Le flux de travail effectue automatiquement les calculs nécessaires sur la base de vos hypothèses. Le résultat? Un reporting complet avec bilan, compte de résultat et projection de la trésorerie sur une base mensuelle, trimestrielle et annuelle.

Au cours de l'exercice fiscal, vous pouvez comparer les chiffres prévisionnels du plan financier avec les données réelles directement issues de Silverfin.

Prix

• € 100 / dossier / an
  • Peut être archivé si plus nécessaire pour un dossier particulier
  • Licence minimale de € 1000, combinable avec d'autres modules

Avantages

• Traitement rapide
  • Intuitif et convivial
  • Calculs automatiques, donc rapidité accrue et moins de risques d’erreurs
  • Comparaison automatique entre chiffres budgétisés et chiffres réels
  • Comparaison entre différents scénarios

Comment ça marche?

• Vous créez le dossier de la nouvelle société dans l’environnement Silverfin.
  • Vous saisissez les hypothèses de base pour les résultats des 2 à 3 prochaines années.
  • Sur la base de ces données, le flux de travail calcule automatiquement les chiffres exacts pour la société.
  • Ensuite, ces chiffres sont automatiquement intégrés au bilan, au compte de résultat et au flux de trésorerie sur une base mensuelle, trimestrielle et annuelle.
  • Enfin, vous pouvez automatiquement comparer les chiffres prévisionnels avec les chiffres réels.