Test de l’actif net et test de liquidité

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 02:44 PM

Effectuez rapidement et facilement vos tests de l'actif net et tests de liquidité (également connu sous le nom de tests de distribution) dans Silverfin.

Silverfin vous permet d'effectuer vos tests de manière uniforme. Ensuite le système génère automatiquement les rapports dont vous avez besoin, comme les tests, le rapport de gestion ou le procès-verbal de l'assemblée générale.

Grâce aux données connectées, ce module vous permet d'exploiter pleinement les avantages de la plateforme Silverfin et de faire découvrir à vos clients la valeur ajoutée de vos conseils.

Prix

• € 30 / dossier / an
  • Licence minimale de € 1000, combinable avec d'autres modules.

Avantages

• Traitement rapide, car toutes les données se trouvent déjà dans Silverfin.
  • Processus uniforme pour tous vos clients.
  • Disponibilité immédiate de tous les rapports.
  • Dividendes et dividendes intermédiaires à la fin de l'exercice.

Comment ça marche?

• Le test de distribution peut être ajouté à chaque dossier d'entreprise.
  • Les données sont structurées dans Silverfin. Vous pouvez donc démarrer le flux de travail depuis la plateforme.
  • Le flux de travail automatique vous offre rapidement un aperçu de l'actif net et des liquidités de la société.
  • Vous pouvez fournir à vos clients les rapports nécessaires en un rien de temps.