Valorisation

Modifié le  Wed, 04 Jan 2023 sur 06:12 PM

Créez une valorisation d'entreprise rapidement et efficacement en utilisant des hypothèses traitées automatiquement.

Les clients posent des questions ad hoc sur la valeur de leur entreprise. Grâce aux modèles et au flux de travail de Fintrax, vous disposerez d'un rapport bien fondé en un rien de temps. Sur la base de vos hypothèses, le flux de travail effectue automatiquement les calculs nécessaires. Le résultat est un rapport complet avec plusieurs méthodes d'évaluation.

Soyez proactif et informez vos clients de la valeur de leur entreprise. Utilisez ces modèles simples pour entamer une conversation sur le suivi ou l'adaptation de l'activité.

Prix

• € 56 / dossier / an

Avantages

• Traitement rapide
  • Intuitif et convivial
  • Calculs automatiques, donc plus rapides et moins de risques d'erreurs
  • Vous pouvez comparer différentes méthodes entre elles

Comment ça marche?

• Ajoutez le flux de travail au fichier souhaité.
  • Vous remplissez les méthodes d'évaluation et les modèles en fonction de vos préférences.
  • Sur la base de ces données, le workflow calcule automatiquement la valeur des actions pour l'entreprise.
  • Les différentes méthodes d'évaluation sont combinées et le résultat est présenté dans une conclusion.