ASBL paquet

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 02:48 PM

Nous apportons l'ensemble du processus de conformité de l'ASBL dans le cloud. Automatisez votre travail et gagnez des heures de temps.
  • Impôt sur le patrimoine
  • Comptes annuels + export XBRL
  • Entité juridique (à partir de juillet 2022)
  • Documents juridiques (à partir de 07/06 2022)

Prix

• 60 € / dossier / an
  • Licence minimale de € 1000, combinable avec d'autres modules.

Avantages

• Travaillez plus vite avec plus de confort
  • Automatisez votre travail et gagnez du temps
  • Les comptes annuels fonctionnent de la même manière que les comptes annuels de Silverfin.
  • La seule solution en cloud pour les ASBL sur le marché

Comment ça marche

• Les flux de travail nécessaires à la déclaration de l'ASBL sont disponibles sur une plateforme connectée en ligne.
  • Tous les rapports peuvent être générés directement via la plateforme. Vous n'avez plus besoin de MS-office pour assurer le suivi de vos rapports.